لِـمسـة إبـدآاعِ «•
اهـلآ و سهـلآ .. زآأائرنـا الكريــم «•
شرفنـــــأآ من فضلـكـِ بالتسسج ـيــل
أو الدخ ـوؤول الى منتدآنـاآ «•
آلـإدآرهـ «•

لِـمسـة إبـدآاعِ «•

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول
  ×  ڪُل عام وأنتم بَ خير بمنَاسبة حُلول شهر رمضآن ، الإدارهۃ 
  ×  نرجو الآبتعآد بشڪل ڪآمل عن الردود المختصصرهۃ [ مشڪور ، بالتوفيق ، يسلمو . . . إلخ ] .، وسيتم حذف أي رَد على هذآ النحو من قبل مشرفي الأقسآم والإدارهۃ . .

شاطر | 
 

 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر ‏

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess soso
آلـإداره «•
avatar


مشـاآركـاتي : 245
مزاآجـي : تماموؤ

اقــاآمتي : فلسطيين


منتديات لمسة ابداع

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر ‏   الجمعة أغسطس 05, 2011 2:41 pm

[size=16]
[size=25]صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر








المقادير :


6 صدور دجاج
250 جم من البصل
250 جم من الجزر
250 جم من البقدونس
30 جم من البهارات العربية المشكلة
1 كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء
30 مل من الزيت
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة





طريقة التحضير والطهى :


1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ،
واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً
وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق
واستمري بالتحريك



2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج
وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ،
وغطي الخليط
واتركيه لمدة 15 دقيقة




3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ،
ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد
الخشبية الصغيرة في إغلاقها



4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت
واتركيها في الفرن إلى أن تنضج
ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ،
وقطعيها حلقات بالسكين ،
وتقدم ساخنة ,





[/size]
[/size]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر ‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لِـمسـة إبـدآاعِ «•  :: الأقسـاآم الـأسريـه :: قسم الطبخ و الأكلـاآت-
انتقل الى: